Отзывы

Владимир,  16.08.2018

Очень удобное месторасположение офиса, вежливые и приветливые сотрудники, настоящие профессионалы своего дела, помогали в приобретении квартиры - остался очень доволен! Предлагали только реальные объекты по приемлемым ценам (что очень ценится в наше время, т.к. в основном в городе Сочи заманивают несуществующими объектами, с чем сам лично сталкивался, пока пытался найти квартиру самостоятельно). В итоге остался доволен выбранной квартирой, большое спасибо Вам, буду всем друзьям советовать!

Дмитрий, 08.10.2018

Команда профессионалов, которая работает на результат и в совершенстве знает рынок недвижимости. Все было отлично. могу рекомендовать данную компанию как надежных партнеров.

Елена, 10.10.2018

Долго подходила к решению вопроса приобретения квартиры в Сочи. Мои  мечты воплотили в жизнь специалисты ARD Недвижимость!  Сегодня твердо знаю: покупать недвижимость в Сочи только через агентства!  Компания ARD выгодно отличается от своих коллег по рынку недвижимости. Прежде всего отсутствием непонятных дополнительных оплат. Второе - это адекватные сотрудники, относящиеся с пониманием того, что не у каждого клиента есть лишние средства. И самый главный момент, что мне предложили те варианты, которые меня интересовали, не пытались склонить меня, как это часто бывает, на покупку объектов, которые мне совершенно не интересны. Особая благодарность Макушиной Валентине! Настоящий специалист! Профессионально выполнила свою работу! Рекомендую всем кто заинтересован покупкой недвижимости в Сочи. Компания работает на все 100%!

Анастасия, 15.10.2018

Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Черепановой Любови за ее профессионализм, компетентность, знание рынка и оперативность. 
Я очень довольна выбранным вариантом! С удовольствием буду рекомендовать друзьям АН ARD. 


Олег, 20.10.2018

Выражаю Благодарность компании недвижимости ARD, особо хочется выразить благодарность специалисту по недвижимости Грищук Наталье за качество ее порядочности, оперативный подбор интересующего меня жилья, профессионального подхода сбора документов для регистрации права собственности. Желаю успехов и перспектив в развитии компании!!!  


Андрей, 22.10.2018

Профессиональная команда. Огромное спасибо специалисту Кадочниковой Юлии за помощь в приобретении квартиры. Легких вам клиентов!


Оксана, 23.10.2018

Благодарю агентство "АРД- недвижимость" за помощь в продаже и покупке недвижимости в г. Адлер Краснодарского края. Я проживаю в Пензенской области, имея недвижимость в Адлерском районе, обратилась в агентство за помощью в продаже. Предварительно я выяснила к кому можно обратиться, ведь агентств очень много, хотелось выбрать лучшее. Мне посоветовали "АРД-недвижимость" и я не пожалела. Работники агентства помогли также в покупке мной квартиры. Профессионализм, доброжелательность, невероятно уважительное отношение к клиентам не просто удивили,но и восхитили. Благодарю руководителя агенства  - Дуланович Алесю Родионовну, работников агентства Федорову А. В., Куличихина И. К., юриста агенства  - Сидакову М.А.
С уважением Сафонова О.А.


Людмила и Алескей, 26.10.2018

Когда приняли решение купить квартиру в Адлере, знакомые стращали нас неприятными историями, связанные с недобросовестными риэлторами. А на деле оказалось в точности до наоборот! Какие приятные люди в ARD недвижимости работают. Встретили нас в аэропорту, помогли нам устроиться и буквально за два дня просмотрели кучу квартир, выбрали "нашу" и все оформили!  Поразили  нас своей гостеприимностью и заботой! Чудо -люди!!!! Алеся Радионовна, низкий поклон Вам! Очень Вам благодарны! Будем рекомендовать Вас
обязательно всем! Если Вы с другого города, смело обращайтесь к ребятам ARD! Помогут 100%!

Да! И ещё! Нам агентство сертификат подарило в честь покупки, ужин в ресторане на двоих! 

С уважением и благодарностью, Людмила и Алексей.

 

Оксана, 08.11.2018

Выражаю огромную благодарность Агентству недвижимости "ARD-недвижимость" в лице Куличихина Игоря и Федоровой Анастасии. Эти ребята являются настоящими знатоками своего дела. В Сочи у меня был земельный участок, который я давно хотела продать. С учетом того, что я постоянно проживаю в Пензе, я заключила договор с компанией и через 2 месяца участок был продан. Более того, приехав на 3 дня в Сочи, я пользуясь услугами "ARD-недвижимость", продала участок и на вырученные деньги купила отличную квартиру с ремонтом и видом на Олимпийский парк. Огромное спасибо Вам ребята за проделанную работу!


Анна, 24.11.2018

Привет всем! Очень хочется поделиться впечатлениями. Мне нужно было срочно продать квартиру. Вышла на ребят из вашего агентства. Покупателей нашли мгновенно. Вечером позвонили, на завтра договорились о встрече, послезавтра оформили сделку. Это невероятно! Спасибо! Очень приятно было сотрудничать.

Наталия, 30.11.2018

Я мало знакома с городом и местными особенностями. Приезжала несколько раз сюда на отдых, захотелось переехать. Озадачилась поиском жилья. Немного была наслышана о недобросовестности в этой сфере. Зашла в ваше агентство для получения консультации. Мне предложили множество вариантов, познакомили со всеми районами Сочи, чтобы я могла принять адекватное решение, исходя из моих возможностей. Я очень довольна приобретением. Все очень честно и юридически правильно.

Людмила , 09.12.2018

Я и мой муж с Камчатского края. После выхода на пенсию решили переехать на юг. Знакомых особо нет, с кем посоветоваться. Решили в августе поехать на отдых и присмотреться. Почти в конце нашей поездки, мы увидели, что открылось новое агентство. Мы просто проходили мимо. Нам стало интересно и решили зайти в ваш офис. Это была настолько благоприятная атмосфера. Нам предложили много интересных вариантов по нашим предпочтениям и возможностям. После этого мы приняли решение переехать в Сочи. Вернулись на родину, чтобы решить там жилищные вопросы. И вот в декабре мы переехали сюда. Спасибо вашим специалистам. Благодаря им мы стали счастливыми обладателями квартиры в Адлере.










Если хотите, Вы можете оставить свой отзыв о компании ARD-недвижимость. Заполните необходимые поля.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Ваш отзыв:

* мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Current month ye@r day *