Отзывы

Владимир,  16.08.2018

Очень удобное месторасположение офиса, вежливые и приветливые сотрудники, настоящие профессионалы своего дела, помогали в приобретении квартиры - остался очень доволен! Предлагали только реальные объекты по приемлемым ценам (что очень ценится в наше время, т.к. в основном в городе Сочи заманивают несуществующими объектами, с чем сам лично сталкивался, пока пытался найти квартиру самостоятельно). В итоге остался доволен выбранной квартирой, большое спасибо Вам, буду всем друзьям советовать!

Дмитрий, 08.10.2018

Команда профессионалов, которая работает на результат и в совершенстве знает рынок недвижимости. Все было отлично. могу рекомендовать данную компанию как надежных партнеров.

Елена, 10.10.2018

Долго подходила к решению вопроса приобретения квартиры в Сочи. Мои  мечты воплотили в жизнь специалисты ARD Недвижимость!  Сегодня твердо знаю: покупать недвижимость в Сочи только через агентства!  Компания ARD выгодно отличается от своих коллег по рынку недвижимости. Прежде всего отсутствием непонятных дополнительных оплат. Второе - это адекватные сотрудники, относящиеся с пониманием того, что не у каждого клиента есть лишние средства. И самый главный момент, что мне предложили те варианты, которые меня интересовали, не пытались склонить меня, как это часто бывает, на покупку объектов, которые мне совершенно не интересны. Особая благодарность Макушиной Валентине! Настоящий специалист! Профессионально выполнила свою работу! Рекомендую всем кто заинтересован покупкой недвижимости в Сочи. Компания работает на все 100%!

Анастасия, 15.10.2018

Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Черепановой Любови за ее профессионализм, компетентность, знание рынка и оперативность. 
Я очень довольна выбранным вариантом! С удовольствием буду рекомендовать друзьям АН ARD. 


Олег, 20.10.2018

Выражаю Благодарность компании недвижимости ARD, особо хочется выразить благодарность специалисту по недвижимости Грищук Наталье за качество ее порядочности, оперативный подбор интересующего меня жилья, профессионального подхода сбора документов для регистрации права собственности. Желаю успехов и перспектив в развитии компании!!!  


Андрей, 22.10.2018

Профессиональная команда. Огромное спасибо специалисту Кадочниковой Юлии за помощь в приобретении квартиры. Легких вам клиентов!


Оксана, 23.10.2018

Благодарю агентство "АРД- недвижимость" за помощь в продаже и покупке недвижимости в г. Адлер Краснодарского края. Я проживаю в Пензенской области, имея недвижимость в Адлерском районе, обратилась в агентство за помощью в продаже. Предварительно я выяснила к кому можно обратиться, ведь агентств очень много, хотелось выбрать лучшее. Мне посоветовали "АРД-недвижимость" и я не пожалела. Работники агентства помогли также в покупке мной квартиры. Профессионализм, доброжелательность, невероятно уважительное отношение к клиентам не просто удивили,но и восхитили. Благодарю руководителя агенства  - Дуланович Алесю Родионовну, работников агентства Федорову А. В., Куличихина И. К., юриста агенства  - Сидакову М.А.
С уважением Сафонова О.А.


Людмила и Алескей, 26.10.2018

Когда приняли решение купить квартиру в Адлере, знакомые стращали нас неприятными историями, связанные с недобросовестными риэлторами. А на деле оказалось в точности до наоборот! Какие приятные люди в ARD недвижимости работают. Встретили нас в аэропорту, помогли нам устроиться и буквально за два дня просмотрели кучу квартир, выбрали "нашу" и все оформили!  Поразили  нас своей гостеприимностью и заботой! Чудо -люди!!!! Алеся Радионовна, низкий поклон Вам! Очень Вам благодарны! Будем рекомендовать Вас
обязательно всем! Если Вы с другого города, смело обращайтесь к ребятам ARD! Помогут 100%!

Да! И ещё! Нам агентство сертификат подарило в честь покупки, ужин в ресторане на двоих! 

С уважением и благодарностью, Людмила и Алексей.

 

Оксана, 08.11.2018

Выражаю огромную благодарность Агентству недвижимости "ARD-недвижимость" в лице Куличихина Игоря и Федоровой Анастасии. Эти ребята являются настоящими знатоками своего дела. В Сочи у меня был земельный участок, который я давно хотела продать. С учетом того, что я постоянно проживаю в Пензе, я заключила договор с компанией и через 2 месяца участок был продан. Более того, приехав на 3 дня в Сочи, я пользуясь услугами "ARD-недвижимость", продала участок и на вырученные деньги купила отличную квартиру с ремонтом и видом на Олимпийский парк. Огромное спасибо Вам ребята за проделанную работу!


Анна, 24.11.2018

Привет всем! Очень хочется поделиться впечатлениями. Мне нужно было срочно продать квартиру. Вышла на ребят из вашего агентства. Покупателей нашли мгновенно. Вечером позвонили, на завтра договорились о встрече, послезавтра оформили сделку. Это невероятно! Спасибо! Очень приятно было сотрудничать.

Наталия, 30.11.2018

Я мало знакома с городом и местными особенностями. Приезжала несколько раз сюда на отдых, захотелось переехать. Озадачилась поиском жилья. Немного была наслышана о недобросовестности в этой сфере. Зашла в ваше агентство для получения консультации. Мне предложили множество вариантов, познакомили со всеми районами Сочи, чтобы я могла принять адекватное решение, исходя из моих возможностей. Я очень довольна приобретением. Все очень честно и юридически правильно.

Людмила , 09.12.2018

Я и мой муж с Камчатского края. После выхода на пенсию решили переехать на юг. Знакомых особо нет, с кем посоветоваться. Решили в августе поехать на отдых и присмотреться. Почти в конце нашей поездки, мы увидели, что открылось новое агентство. Мы просто проходили мимо. Нам стало интересно и решили зайти в ваш офис. Это была настолько благоприятная атмосфера. Нам предложили много интересных вариантов по нашим предпочтениям и возможностям. После этого мы приняли решение переехать в Сочи. Вернулись на родину, чтобы решить там жилищные вопросы. И вот в декабре мы переехали сюда. Спасибо вашим специалистам. Благодаря им мы стали счастливыми обладателями квартиры в Адлере.


Валерий, 16.12.2018

Я из далекого северного города. Много переписывался и созванивался с разными агентствами. Никак не мог получить желаемый результат. Однажды написал сотруднику вашей компании и сразу получил ответ. Завязалась переписка и телефонные переговоры, из которых я понял, что нужно находиться на месте и видеть все своими глазами, что определиться с выбором. И в октябре я приехал в Сочи. Благодаря вашим сотрудникам за неделю нашел то, что нужно.


Надежда, 14.01.2019

Решила купить квартиру. Обратилась в агентство недвижимости ARD по рекомендации. Несомненный плюс в том, что офис расположен в центре Адлера. Квалифицированный специалист помогла выбрать по моим запросам подходящий вариант. Благодарю Черепанову Любовь за консультацию, грамотный подбор и сопровождение сделки и в целом агентство недвижимости в лице руководителя Дуланович Алесю за отзывчивость и внимание.


Елена, 26.01.2019

Хочу выразить благодарность за оперативную работу по продаже моей квартиры и покупки квартиры взамен. Несмотря на всю сложность ситуации с продавцом квартиры, которую я приобретала, команда ARD не теряли уверенности, что у нас все получится и доказали свой профессионализм. Все нюансы были устранены, сделка была проведена. Успехов и процветания!


Илона, 04.02.2019

Хочу выразить благодарность компании ARD Недвижимость и специалистам - Федорову Александру и Ермоленко Валерии за оказанную помощь в продаже недвижимости и приобретения земельного участка. Спасибо за грамотную работу и чудесный подарок!


Виктория, 18.02.2019

С помощью ARD Недвижимость приобрели земельный участок на "Золотом гребешке" . Несмотря на сложности и достаточно затянутое оформление объекта, специалисты Игорь, Анастасия и юрист Марина Александровна, провели полное сопровождение - от формирования пакета документов до реализации. Выражаю огромною благодарность! Хороших вам клиентов!


Алена, 26.02.2019

ARD помогли в короткие сроки найти квартиру и быстро оформить все необходимые документы! Так за 3 дня я стала счастливым обладателем квартиры в ЖК "Айвазовский". Для меня была очень важна безопасность ( в связи с последними событиями) , т.е. полный пакет документов - так как рассматривала только новостройку. Огромная благодарность ARD Недвижимость и Макушиной Валентине Михайловне!


Галина, 07.03.2019

Обратилась в компанию для помощи в продаже квартиры.  Грамотные специалисты, сопровождали всю сделку от и до. Подсказывали, что можно сделать для более быстрой и выгодной продажи, всегда были на связи. Возникло ощущение, что для вас нет никаких не решаемых вопросов. Была очень рада сотрудничеству!


Ольга, 12.03.2019

Довольно долго искала то, что хотела - обращалась до этого во многие агентства города - одни "не слышали" моих запросов, другим же просто нечего было предложить. И наконец-то! Обратилась за покупкой квартиры в ARD Недвижимость. Порадовала адекватность сотрудников и грамотная работа - профессионалы своего дела! Огромное спасибо Макушиной В.М.! Услышала мой "перечень запросов" и грамотно подобрала то,что было нужно!


Андрей, 19.03.2019

Не в первый раз обращаюсь за помощью к специалистам ARD. Со многими знаком уже более 5-ти лет. Все мои сделки прошли тихо и спокойно, переживать никогда ни за что не приходилось. Сотрудничаем и сейчас...ждите в гости)


Анастасия, 23.03.2019

Спасибо за помощь в покупке недвижимости. По совету клиентов ARD, обратилась и я, т.к. очень хотелось быть уверенной в покупке и что в дальнейшем не возникнет никаких проблем с документами и прочие странные вещи. Я сама работаю в строительной компании и понимаю какие иногда бывают "подводные камни", поэтому заниматься всей процедурой самостоятельно не решилась. В работе с сотруднками ARD - не помню, чтобы я за что-то переживала или очень долго находилась в очередях. Всю сделку и подбор квартиры провели в "полном комфорте" для меня. Теперь я счастливый обладатель 52 кв.м.


Вера, 27.03.2019

Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ARD-недвижимость. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение в решении очень сложного вопроса по моей квартире. Росреестр допустил ошибку и только благодаря грамотным действиям юриста компании мы смогли все исправить в кратчайшие сроки.


Ольга, 20.04.2019

Марина, спасибо вам за всю помощь которую вы нам оказали... Вы и Лена, это специалисты в  Сочи, которые внушали нам доверие и совершенно не возникало желания все перепроверять за вами...как мы это делали в другие разы...Всех благ вам и искреннее спасибо!


Алена, 23.05.2019

Выбирали объект недвижимости очень долго и очень 
скрупулезно, имели дело с многочисленными агентствами и то агенство, что предложило нам данный объект в день сделки - кинули нас. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАКУШИНОЙ ВАЛЕНТИНЕ, которая подставила свое мужественное плечо, в нужный момент и очень сильно помогла нам как покупателям! К слову сказать, Валентина представляла интересы продавца, а в итоге отработала за ту и другую сторону! За это ей огромный человеческий поклон! Очень порядочный и справедливый сотрудник. Отдельное спасибо ей и агентству.  
P.S. По-больше бы 
таких сотрудников на рынке недвижимости в Сочи!


Екатерина, 30.05.2019

Была возможность поработать с разными агенствами города, компания АRD- недвижимость лучшая в данной сфере! Благодаря им стали счастливыми обладателями квартиры у моря! Спасибо!


Дмитрий , 06.06.2019

Я благодарен компании ARD недвижимость. Они помогли выбрать именно ту квартиру, которую я хотел. Особенно благодарность выражаю Майеру Алексею. Он очень обходительный, внимательный и специалист своего дела. Напротяжении всей сделки я чувствовал себя уверенно, безопасно и стабильно. У меня было ипотека ВТБ. Всё прошло быстро качественно и без лишних заморочек. Спасибо Алексею. Рекомендую. 


Дмитрий , 11.06.2019

Добрый день! Остался доволен работой компании ARD. Давно мечтал переехать из города где всегда сыро и холодно к теплу и морю. Сотрудники компании провели работу, чтобы выполнить все мои требования. Компетентность и профессионализм отличают ARD-недвижимость от остальных. Буду рекомендовать компанию знакомым!


Анастасия , 17.06.2019

Хочу выразить благодарность менеджеру Черепановой Л. За грамотный и оперативный подбор нужного мне варианта! По моим пожеланиям, мне был презентован новый развивающийся коттеджный посёлок Лесная Поляна, где я и остановила свой выбор на таунхаусе. Спасибо за квалифированную помощь по интересующим меня вопросам на всех этапах сделки! Я очень довольна приобретенной недвижимостью.



Владимир, 23.06.2019

Спасибо огромное за помощь в продаже недвижимости. Действительно профессионалы своего дела, да и покупатели остались довольны. Честно говоря, самому заниматься продажей сложно, наверное даже лень ... Продавал самостоятельно свою квартиру 1,5 года. Ребята молодцы, увидел дружную работу нескольких агентов. Итого весь процесс продажи занял около 2-х недель. Оперативная и качественная работа - молодцы ребят! 


Валерий, 30.06.2019

Спасибо за работу! Удачи и процветания!


Галина и Александр, 21.08.2019

Никаких покупок в планах не было. Но.... В покупке квартиры в первую очередь виноват Никита, во вторую Елена.
Все произошло до смешного просто:  У наших друзей в Адлере есть квартира, и мы иногда туда приезжаем перевести дух и отдохнуть от Московской суеты. Шли с пляжа домой и на нашем доме увидели обьявление о продаже квартиры. Позвонили, но оказалось, что это не для нас. Разговор был с Никитой, который, включив свое обаяние, предложил встретиться. Обещал показать то, о чем сам мечтает.
Сразу скажу, у него это хорошо получилось. Они с Еленой действовали наоборот.
Первой нам показали квартиру в 'Монте Кристо" - это многоквартирный дом в центре Адлера. Расположение просто супер, в центре, но тихо (нет музыки- долбежки из машин, проезающих по улице). Внутри очень красиво все отделано, даже работал лифт. Очень хорошая планировка квартир. Вообщем нам все понравилось.
Сразу скажу, в остальных жилых комплексах лифты не работали или работали с задержкой.
Мы посетили "Рич хаус", еще (не помню как называется) где летают самолеты над домом. Ходили до девятого этажа пешком. Очень важно, что хрупкая Елена везде нас возила на машине и бегала по этажам на каблуках, а поднимались мы не один раз.
Ездили еще в жилой комплекс "Фрукты", который ещё не достроен. Вообщем, все последующие показы уступали первому.
Долго мы не могли переварить увиденное. Вечером мне жена обьявила, что "Монте Кристо" - это ее мечта. Надо стараться мечты воплащать в жизнь. И мы решились на квартиру в Адлере. Мы отдыхали втроем. С нами была наша маленькая красавица, которая лазила со всеми вместе при осмотре домов. Каково было наше удивление, что при бронировании она от Никиты не отходила ни на шаг. Бегала с ним по офисным комнатам печатать и ксерокопировать документы. С плохим человеком в свои четыре года она даже рядом не сядет. Как-то умеет отличать.
Елена вообще большой молодец! В ее голове рождается огромное количество способов оплаты, регистрации и других деталей оформления в собственность.
Большое спасибо Елене и Никите, которые виновны, что мечта моей второй половины на половину уже сбылась. Они сопровождали нас везде, начиная от подборки, договора с бывшим собственником и заканчивая в госуслугами.
Осталось совсем немного - сделать ремонт.


Анна, 30.08.2019

Хочу поблагодарить Немцеву Хатуну, за то,  что быстро нашла мне квартирку :) я очень рада что попала именно на вас !!!!:) всем рекомендую )



Ольга, 30.09.2019

Обратилась за помощью о продаже квартиры, занималась поиском клиентов - риэлтор Валентина. Я в восторге, дело сделано, все счастливы. Спасибо огромное компании и особенно Валентине, она грамотный специалист и прекрасный человек!!!



Виталий, 01.10.2019

Советую всем ищущим и ждущим помощи в поиске жилья на сочинском побережье!!! Очень рекомендую риэлторское агентство ARD в частности очень благодарен в помощи подбора жилья для своей семьи Валентине Михайловне!!! Лично для меня этот человек показал себя только с самой наилучшей стороны и как профессионал своего дела, и как человек понимающий и отзывчивый!!! Не предлагает не нужное, а предлагает недвижимость по запросу клиента в соответствии с его предпочтениями! Цена предложенных ею объектов дешевле, чем у других риэлторов! Помогла со сделкой до конца и после сделки всегда на связи и готова помочь любым советом! Огромное спасибо этой компании в реализации моей мечты!!! 


Татьяна, 17.10.2019

Валентина Михайловна Макушина - самый душевный риэлтор. Мне порекомендовала её коллега, со словами: «Валентина Михайловна как мама ! Была со мной от самого начала показа квартир и до окончания сделки. Заботилась и беспокоилась, как родная!» Могу с убедительной точностью подтвердить эти слова!!! Она действительно входит в ситуацию клиента и подбирает ему подходящее по цене, качеству, запросам и вкусу жильё. Очень приятна в общении и проникается душой и сердцем к каждому клиенту!!! Спасибо ей огромное!!! Она реализовала мою мечту ! Ну и в целом хочу сказать, что в агенстве ARD набрана команда настоящих профессионалов!!! Все друг другу помогают, очень дружелюбная и гостеприимная атмосфера!!! Обращалась для сравнения в другие агенства - это небо и земля!!! Другие мало того, что не умеют общаться с клиентами, так и ещё и предложить ничего существенного не смогли!!! В общем, если жильё в Сочи, то только ARD!!!! И только Валентина Михайловна!!!)))) Спасибо вам огромное, вы исполняете мечты!!!

Владимир Николаевич, 05.12.2019

Очень понравилось работать с Еленой. Она отличный специалист. Быстро и качественно подготовила и разместила информационные материалы для продажи квартиры. Учла все пожелания и замечания. Активно работала с несколькими потенциальными покупателями, быстро согласовала и разрешила все вопросы между покупателем и продавцом. Подготовка и оформление сделки заняло минимально возможное время. Елена четко организовывала и контролировала все этапы сделки. Полагаем, что нам очень повезло, что нашим риэлтором оказалась именно Дудина Елена.



Оксана, 06.12.2019

Хочу выразить благодарность Макушиной Валентине Михайловне и Компании «ARD-недвижимость»  за помощь в поиске и приобретении квартиры. Квалифицированное сопровождение сделки., внимательность, позитивность и профессионализм Валентины Михайловны позволили в короткий срок и с комфортом приобрести  недвижимость, которая устроила нашу семью.  Особенно хочется отметить доброту и душевное отношение к людям. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо! Процветания Вам.







Если хотите, Вы можете оставить свой отзыв о компании ARD-недвижимость. Заполните необходимые поля.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Ваш отзыв:

* мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

Current month ye@r day *